Отзывы

Отзывы

Что пишут о нас пациенты

Мы благодарны за положительные и отрицательные отзывы. Положительные дают нам понимание, что мы оказываем качественную медицинскую помощь, а отрицательные позволяют улучшить нашу работу.

Если после добавления вашего комментария вы его не увидели сообщения: «ваш комментарий добавлен», не добавляйте его второй раз.  После модерации он появится на сайте.

Комментарии читателей к статье "Отзывы"

  • 03.04.2019
    Анастасия Александровна

    Выражаю огромную признательность и благодарность вашей клинике. А в частности — Якушевой Александре Евгеньевне! Это не только очень профессиональный специалист с большим опытом, но так же крайне деликатная и понимающая женщина. Я обратилась с проблемой лишнего веса, который мне, как молодой девушке, мешал не только эстетически, но и психологически. Благодаря Александре Евгеньевне, без диет и каких-либо изнуряющих тренировок, за непродолжительное время мне удалость похудеть почти на 20кг. Я очень довольна результатом и своим новым телом, но ещё больше я рада, что вес поддерживается и не думает возвращаться. Для меня это просто чудо и открытие. Безусловно, теперь рекомендую вас всем знакомым! И буду рекомендовать.

  • 02.04.2019
    Виктор

    Спасибо дружелюбному коллективу за хорошую работу, врач Якушева А.Е. блестящий специалист , помогла избавиться от недуга.Рекомендую эту клинику.

  • 13.02.2019
    Анатолий Витальевич

    Выражаю огромную благодарность врачу Якушевой А.Е. она блестящий специалист, благодаря ей , смог побороть свой недуг.

    • 13.02.2019
      Александра

      Спасибо, уважаемый Анатолий Витальевич! Всегда очень приятно получать благодарности от своих пациентов, крепкого вам здоровья!

  • 09.02.2019
    Ольга Сергеевна

    Хочу поделится своим впечатлением по поводу посещения клиники «Корпорация здоровья». Я очень довольна, очень понравилось отношение. Вежливый и приветливый персонал, непринужденная обстановка, а особенно хочу поблагодарить врача Александру Евгеньевну, высококлассный специалист и чуткая женнщина. Большое спасибо, и всем рекомендую!

  • 05.09.2018
    Наталья

    Пришли в клинику сделать УЗИ печени, замечательный врач, приятная, доброжелательная, посмотрела, все объяснила. Спасибо! Понравилось, что пришли по записи, быстро все оформили и проводили в кабинет врача. Сказали, что повторно делают скидки.

  • 10.08.2018
    Роман

    Якушева А. Е. — прекрасный врач, мастер своего дела. Мы обратились с лечением алкоголизма, нам провели бесплатную консультацию по выбору лечения. Результатами остались довольны. По окончанию срока кодировки, обратимся повторно.

  • 16.07.2018
    Матвей Владимирович

    До того как я обратилась в “Корпорацию здоровья” я перепробовала кучу методов. И считала калории у Борменталя , и голодала в Майкопе, и кодировалась по Смелову, и держала посты, и сережку ставила, и в принципе перепробовала всякие диеты, и пила всевозможные препараты для похудения. Но мой вес потерянный пока проходила всевозможные похудения возвращался вновь и с собой еще “друзей” приводил)((. Ну в общем кто всем этим занимался меня поймет! Об этой клинике я услышала по радио , лежа на пляже и стесняясь своих форм. Потому что была снова на срыве и ела не считая калории. Обратилась по телефону, записалась и поехала к ним. В принципе мне казалось, что это все тоже самое. Сначала потеряю вес, а потом наберу. Но пройдя кодирование гипнозом всего один раз начала терять килограммы, конечно не так быстро как при голодании, но зато стабильно. И теряла я их не голодая и не мучая себя . Мне просто не хотелось есть. Как будто кто-то выключил кнопку питания))). Сейчас прошло уже несколько месяцев и я снижаю стабильно вес.Я так рада!Даже муж начал меня ревновать, а то совсем что-то успокоился. Опять ловлю восхищенные взгляды мужчин на моей пятой точке! Короче настроение классное! Обращайтесь не пожалеете!

  • 05.07.2018
    Галина Геннадьевна

    Огромная благодарность коллективу ООО «Комплаенс»; программе по реабилитации. Спасибо за оказанную помощь!

  • 23.06.2018
    Дмитрий
    8
    3

    Огромное спасибо Вам, вернули к нормальной жизни, никакой депрессии! Профессионал!

  • 23.06.2018
    Людмила
    6
    1

    Хочу поблагодарить сотрудников Центра «Корпорация здоровья» во главе с доктором Якушевой А.Е. за внимательное, доброжелательное и душевное отношение к пациентам, часто обращающихся в клинику в сложных психологических и физических состояниях. Как врач, обратившаяся за помощью своему родственнику, отмечу высокий профессионализм в работе всех сотрудников клиники. А искренняя моральная поддержка персонала во время лечения способствует улучшению настроения пациентов, вселяет уверенность в своих силах в стремлении к полному выздоровлению. Поздравляю с наступающим профессиональным праздником «Днем медицинского работника»!! Здоровья, успехов, процветания!

  • Добавить комментарий


Позвоните и запишитесь на первичную консультацию :
Закрыть